奥地利医学生代表团于北京按摩医院参观学习

奥地利医学生参观学习

奥地利医学生参观学习 

(Austrian medical students are visiting BMH) 

 

受北京市中医药对外交流与技术合作中心委托,2017817日北京按摩医院接待了来自奥地利因斯布鲁克大学、萨尔茨堡大学及格拉兹大学的医学生到院参观学习。我院安排临床医师为学生们介绍医院诊疗流程和治疗特色,带领学生参观了按摩、针灸、康复、儿科、住院部等科室的临床工作。当学生们来到王友仁基层老中医传承工作室后,王友仁老专家亲自为学生演示我院特色按摩技术按动疗法,就学生感兴趣的问题进行耐心讲解,使学生加深了对中医手法治疗的认识。此次活动中,医院的中医治疗特色、传统而又温馨的就诊环境给学生留下深刻印象,进一步增强了学生们了解中医、学习中医的兴趣和愿望,达到了预期效果。

 

 

北京按摩医院

2017818





版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn
技术支持:北京东华万兴软件有限公司 京ICP备05056888号