“北京-意大利”科技经贸周---生物医药圆桌会召开

生物医药圆桌会召开.jpg

    11月16日下午, 我中心受市中医局委托,在京组织召开2015第九届“北京-意大利”科技经贸周---生物医药圆桌会议,市中医局屠志涛局长为召集人。来自意大利卫生部、国家研究委员会、那不勒斯第二大学等医疗、教育相关领域的专家以及北京中医药大学护理学院、中国中医科学院广安门医院、步长药业集团等医疗卫生领域的代表30人参加了本次会议。与会代表围绕生物医药新技术的研究、药品合作研发、传统及替代医学护理及医疗器械的研发与应用等方面进行探讨,并就合作意向进行了充分的交流。  
     市中医局罗增刚、禹震副局长,科教处厉将斌处长,办公室高彬主任,交流中心潘越副主任也列席了本次会议。






版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn
技术支持:北京东华万兴软件有限公司 京ICP备05056888号