第三届京交会中医药版块风采系列报道(四)

国强部长观看同仁堂技师制作中药金箔丸剂



外宾在体验中医



王琦教授给德国科隆市何柯副市长开具的中药处方

     展商亮点频现,体验备受欢迎 
      以同仁堂集团领军的中医药企业,分别以自己的特色服务赢得了各界人士的赞誉和关注,其中,北京身心康科技有限公司把中医理论与现代化科学技术结合起来,通过诊疗仪和其他辅助设备,实现了诊断、治疗、养生有机的结合。而由同仁堂主办的中医传统技艺体验区,通过专家义诊及传统技艺展示,充分的体现了中医博大精深的内涵和立足世界的根本。

本届京交会,丰富了中医药体验内容,除开设嘉宾的中医专家诊疗外,在特装展区设立了同仁堂体验区、诊疗设备体验区、催眠疗法体验区、中草药识别体验区等,接受中医药体验7000多人,比上届增加2000多人次。在京交会上两度体验中医的德国科隆副市长汉妮特·何珂,再次到会,专程接受中医体验。


北京市中医药对外交流与技术合作中心提供





版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn
技术支持:北京东华万兴软件有限公司 京ICP备05056888号